随着时间的流逝我们心中很多东西也随着消逝,这是时间的错,还是我们不够持之以恒。
当我们稍微长大的时候我们总是不在喜欢有父母的约束,总会有自己独特的想法总喜欢和父母唱反调总认为这就是酷,这才能证明我们已经长大了,这可以称之为叛逆的心理吧。
长大之后我们都希望拥有很多好朋友,总认为和和朋友在一起是最快乐的因为和朋友在一起很多烦恼都会随风飘散消失的无影无踪。但有时候我们都忘了一句话“要交益友”这句话要谨记。李世民不是曾说“以铜为镜,可整衣冠;以人为镜,可以明得失”朋友就像一面镜子,随时都可以更正我们的错误。记得一位朋友曾对我说:好人总是把责任推到自己身上,坏人总是把责任推到别人身上,还有一种就是把责任推到事物上去。这句话我一只谨记着,他也时常我在我不知所措的时候该怎么做。
现在的我们好象都是多愁善感的,总喜欢沉默也许还真想着沉默是金呢的吧。和朋友们在一起我从沉默是金慢慢的变为开口是金了,不过和朋友在一起我一般都是很好的听众因为我没说话的份他们一个个都比我能说。我性格的转变也是因为有了这些朋友们。
时间是一切,也能改变一切……