我是谁作文
我自从出生以来就长了一副怪模样——身体胖胖的,中间还有一个大大的洞,我是谁?为了知道答案,我决定出门去寻找。
我走在大街上,走进了一所学校,走进去,看到一个人走过来,她应该是一位英语老师吧——我见她手上拿着一本英语书。于是我用英语说am I?”她推了推鼻梁上的两扇“玻璃窗”,用惊讶的眼神望着我。我以为她听不懂英文,便说
:“你好,你知道我是谁吗?”她打量着我,说:“你……应该是英文字母里的‘o’,在里面,你在第15位”哦,原来我是“o”呀,我终于知道自己是谁了,正高兴呢,又有位老师走过来,说:“你不,而是阿拉伯数字噢,我是‘0’吗,于是我又陷入了深深的思考中。“是是是我受不了了,于是冲出学校,快跑出校门了,一不小心撞到了一个人,我忙向他道歉,然后也问他那个问题。他说:“哦,你应该是标点符号里的‘。’吧。”我又听见了一个不同的答案,我向他说了声谢谢,然后离开了学校。
我又走在大街上,经过一条巷子的时候,一条恶狗盯上了我,我急忙跑掉,那条狗说:“好大的甜甜圈啊!”我边跑边说:“我不是甜甜圈。”慌忙之中,我躲进了一所小房子,里面住着一位科学家,我问他我是谁,他看了看,说:“你是太阳,或者是月亮……”我没等他说完就跑了出去。
我走在大街上,继续寻找着答案……