奇怪的梦作文
"真累呀!"正在写着满堆山的作业的我。写了不久,就开始进入甜蜜的梦乡。
地球开始爆炸,当我正在打电脑的时候。我不知不觉的开始进入了宇宙。我飘来覆地,飘呀飘,飘进了一个星球。我发现了一只蝴蝶,它竟然在这个星球能有生命?我追呀追,我好象跟刘翔赛跑似的。我追不到蝴蝶,急得跳了起来,在踮起脚尖的那一刻,我竟然飞了起来。原来这是“轻球”我飞上了洁白,纯蓝的蓝天,像蝴蝶小鸟一样轻松自在,我一直在想:“为什么地上的人们为什么不飞翔呢?”小鸟飞了起来,对我说:“小心,后面!”我竟然跟鸟说话了,我十分兴奋。
我转身看叫了一群警察,追着我。他叫到:“你违反了第一条规则,快站住。”我刹住了脚步,降落下来。我问他:“第一条是什么规则?”他答到:“第一条是。人不可以在天上飞,飞得话立刻判坐牢十年。我在地上跑呀跑,跟牛一样,穿过了森林,来到了沙漠。我一划掉进了一个洞,等我爬出来的时候,已经变成了一匹骆驼,我看着沙漠,一望无边、风沙眯眼、人烟稀少。没想到,这个星球和地球一样。哎!人类真该好好保护森林可,保护水资源。要是这样,也许我们的家园就不会落到这种地步。
我做骆驼可真枯,真把我给渴死了。难道我就走不出这片沙漠吗。我脚一滑,掉进了一个洞,这次,等我爬出来竟然躺在了地上。
原来刚才的事情是发生在猛里,我的心中在暗暗庆幸。