今天是20xx年农历的除夕之夜,家家户户都灯火通明,当然我家也不例外。
晚上6点30分左右,“烟花晚会”便开始了。家家户户都放起了漂亮的烟花,我家也放起了烟花。
我和弟弟妈妈坐在车里观看“烟花晚会”。
我家开始放烟花了,爸爸小心翼翼的走到烟花旁边,拿出打火机点了起来。可是,过了一会烟花还没出来,像一个害羞的小姑娘不肯出来。
爸爸上去想看个究竟,突然烟花从里面钻了出来,看得出爸爸被吓了一身冷汗。烟花冲向天空,起先像一个美丽的花骨朵儿,之后美丽的“花骨朵儿”立即绽放了开来,美丽极了!
这些烟花的颜色五彩缤纷,使人眼花缭乱。而且声音很大,四处飞溅,仿佛要把每一个祝福送到千家万户,一阵阵烟花声接连不断,噼里啪啦的,热闹非凡啊!同学们!今天的“烟花晚会”到此结束,你也说说你家的“烟花晚会”吧!