荡秋千作文
星期日,我把作业写完后就和妹妹去楼下的健身器材荡秋千。
妹妹坐在秋千上面我在后面轻轻地推着妹妹,有时我推地妹妹有点高,妹妹就会哭起来,有时我推地妹妹有点低,妹妹就会说:“再推高一点儿,”我说:“好。”不一会儿,我们就玩累了,我对妹妹说:“咱们回家吧,我都玩累了,”妹妹说:“那好吧。”我们一边走路,一边说话。妹妹说:“为什么我们要回来呀?”我说:“因为我们玩累了,要回来休息。”妹妹说:“为什么我不累呢?"我说:“因为你在秋千上坐着,我在后面用力地推你,所以你不感觉到累,而我感觉到累。”说着说着,我们便回到了家里。荡秋千可真好玩呀!