我的作家梦作文
我上小学的时候作文水平并不高,但我却有一个想当作家的梦。
有一次作文课上,作文老师出了一个题目是《你有一个什么样的梦想》的作文叫我们写。我就把我想当作家的这个梦写成了作文交了上去,过了几天,作文本发了下来,我迫不及待的打开作文本一看,只见上面写着令我心痛得七个字:想象不符合现实。这节课我也没心思听,下课以后我到办公室去找老师,我问他为什么这样评价我的作文。老师说:“你现在的作文水平才刚刚及格,就你还想当作家?我劝你还是死了这条心吧。”我听了很气愤,我对老师说:“我总有一天会成为作家的,这是我的梦,也是我的理想。总有一天我会成为作家的,不信你等着瞧!”说完我就跑出了老师的办公室。我在路上一边走一边想:没想到老师这么小看人,我一定会实现我的作文梦。
从此以后,我一直认真学习,我还从图书馆借来许多写有关作文方面的书,我坚持天天写作文。每写完一篇我就把作文给爸爸妈妈看看,让他们给我指点一下。然后根据他们的评价再把作文改好,然后写在作文本上。有时候我看见小伙伴在外面玩,我也想出去玩,于是我就想到这件事,想到我一定要实现自己的梦想。也是为自己争一口气。于是就把玩忘了……
半年以后,我的作文水平提高了一大截,在一次期末考试中我的作文竟得了满分。作文老师看着我的作文又吃惊地看看我,好久他才想起给我的作文写批语。只见上面写着一个大大的“优”字,后面还写着好多批语。下课以后,老师叫我去办公室,我走进办公室只见老师在椅子上坐着。他看见我来了招手让我坐下,然后他说:“你的作文写得很好,以前是我错了我一定上了你的自尊了。”老师说着把头低下了。我听见老师这么说,我赶紧站起来说:“没有,老师你不要自责了,我还要感谢你,要不是你激起了我的怒气和我对梦想的追求,我的作文水平也不会提高这么快。”老师笑了,从此以后老师还经常给我讲一些作文方面的技巧。这是我的作文有提高了许多。
我的作文梦现在虽然还没有实现,但我已经看到它在前方向我招手。我一定会实现我的作文梦!