窗外优秀作文
在去年暑假的时候,爸爸说要带我去我们的首都北京玩,而且是坐飞机去,我甭提有多高兴了,心想;“我还没坐过飞机呢”!会是什么感觉呢?我在脑海里无数次的想象。
那天早早到了机场,我和爸爸领取登机牌上了飞机,爸爸之前特地买了靠窗的位置,我小心翼翼的坐过去,要起飞了,我迫不及待的打开遮光板向窗外望去,只见飞机慢慢起飞,沿着机场的跑道由慢变快,机场周围的物体迅速向后倒去,飞机徐徐上升,瞬间感觉有种脚离地面,翱翔天空的感觉。
地面的景物仿佛在渐渐的缩小缩小,那宽广的马路就像一条条带子,那一幢幢楼房看上去就像乐高积木一样摆在那里,我兴奋极了,继续目不转睛的盯着窗外,又见飞机瞬间钻到云层里,顿时,一片白茫茫,马路,房子,汽车全不见了,过了一会儿,飞机的翅膀又露出来了
这时一片云海的景象吸引住了我,它像一望无际的大海,翻卷着一波波的浪,争先恐后的翻滚着,热闹的追逐着,那千姿百态的白云有的像羊群,有的像活泼可爱的白兔,有的像一朵朵柔软洁白的棉花。……
我更兴奋了,把脸紧紧贴在窗边,窗外的景色看得我如痴如醉,窗外的美景陪着我继续翱翔……