春姑娘的作文
春,吻过我们的脸颊,吹拂着我们的红领巾;春,送给我们五彩缤纷,让我们的眼睛更有色彩;春,世界都有着她的足迹,让我们知道春的存在。
春,有时是个小姑娘,淘气的把黑白的地球全部刷个色彩。有时春很爱美,不希望我们把她的妆彩弄花。
春,有时是个辛勤的园丁,让世界的万物变得生机勃勃。春风吹拂着绿树、红花,我们闻着这清新的空气,好似仙女下凡时身上的香气。而春雨滋润着万物,把乡间的羊肠小路淋个遍。
春,有时会撒娇,为了让你开心,她可以为了你把宇宙间最耀眼的一颗星摘给你。她会努力的让自己变美,让我们看在眼里。可我们呢,不但没有帮她变成最耀眼的一颗星,而是在毁坏她。
不但是春,还有世间上的种种生物。不要让春原来炯炯有神的双眼,因为我们闪出了失望的泪。