春姑娘的作文
春天到了,我的心里格外高兴。
春天,冰雪融化了,大地脱下了白色的外套,换上了绿色的新衣。冬天那么冷,可是现在就不一样了。微风吹在脸上,暖暖的,柔柔的,像妈妈的手轻轻地抚过我的脸颊。阳光洒在身上,暖洋洋的,让人感觉很舒服。
树木都抽出嫩绿的叶子,我发现树下还有一些小草。经过阳光地照射,雨露的滋润,它们慢慢地长高了。
小动物都醒来了,燕子从南方飞回来了,它们自由自在地在天上飞,好像在说:"冬眠的小动物快醒来吧!小青蛙也醒了,正在池塘里唱歌,在欢迎春姑娘呢!
冬天时院子里静悄悄的,现在院子里可热闹了。看!那个小弟弟的风筝飞得多高。
我希望美个春天都过得慢一点儿,因为我爱这美丽的春天。