春姑娘的作文
贪婪的冬天在震天的爆竹声中远远离去了,温暖的春天在欢乐的热海里、在吉祥的祝福声中悄然而至,个美丽而又充满生机的季节里,每生命,都春姑娘那可亲可爱的话语。
春姑娘对沉睡了一冬的动物们说到:“你们冷了,快快到我身边来。我这儿有温暖的阳光、金灿灿的大树,你们里嬉戏、游戏,我很开心的”。
春姑娘对那冰封了一冬的河水说到:“你快快努力,打败坚冰出冬季吧。等你,你将在与冬天截然不同的世界里,那是世界,我等着你的到来”。
春姑娘对南方的小燕子们说到:“你们快点到我这儿来吧,我这里有红红绿绿、绿树红花,这里的垂柳也已披上了美丽的长发,这里的小溪在流淌,这有五彩缤纷的花丛、清清的河水。我欢迎你的来到”。
春姑娘对画家说到:“你感到无趣,请你到我这儿来,用你手中的笔,记录下五彩缤纷,展示给众人,让在我身边幸福的生活”。
春姑娘无处,她是每个绿色生命的开始,她对每生命都充满着怜爱。