雪中的快乐作文今天早上一起床,我看见屋外一片白茫茫的,地上、树上、房子上一片白。我很高兴,就对弟弟说:"我们去堆一个雪人吧!"弟弟爽快的答应了。我们先用雪球做成雪人的头。再用胡萝卜做雪人的鼻子,再用雪做成一个大球,这是雪人的身体。最后用桶做雪人的帽子,用围巾围在雪人的脖子上。这样一个可爱的雪孩子就展现在我们眼前了,我们看见雪人开心的笑了。过了一会弟弟说:"姐姐,我们来打雪仗吧!"我说:"小心我一个雪球就打倒你了。"我用一个雪球一下子就扬了很远,差点打到弟弟了,弟弟说:"姐姐你小心一点好不好。"我高兴地说:"谁让你自己不小心一点。"弟弟也抓起一堆雪向我扬来,我左闪右闪终于没打到我。我说:"你没打到我。"就这样我们玩了一上午,到了中午妈妈叫我们吃饭,我真不想吃饭,因为打雪仗真是太好玩了。我喜欢下雪,因为我喜欢堆雪人,打雪仗。