烟花优秀作文
前几个星期,我爸爸妈妈去大坝放烟花。
到了大坝,这里人山人海,我们好不容易挤了进去,一开始,我不敢放烟花,妈妈就让我放绕花,“漆――”绕花点燃了,金灿灿的,真漂亮!我看着爸爸放烟花,心里不禁羡慕,就求爸爸教我,爸爸说:“你要有胆量。”我心惊胆战地接过烟花,心里慢慢的平静下来,“砰”的一声,烟花冲出来了,这可把我吓坏了,心都跳到嗓子眼儿里了。
我眼睛一亮,看见天空中五彩缤纷的烟花,有的像仙女散花,有的像满天的小星斗,有的像怒放的白菊,还有的像彩色的衣裙……
就这样我学会了放烟花,也有了胆量,与此同时,我还知道了烟花的美丽!