上课了,老师走进教室,笑眯眯地对大家说:“小朋友,这节课我们要做个游戏,叫‘贴嘴巴’。”同学们听了,高兴极了。
老师在小黑板上画了一只熊猫。游戏开始了,小朋友都想上去贴嘴巴,老师先请谢政烨上去。老师蒙住他的眼睛。谢政烨小心翼翼地走过去,结果把嘴巴贴到鼻子上了,小朋友们立刻大笑起来。
一个个小朋友都争先恐后地举起手来,都想上去贴嘴巴,老师说:“我请坐得好的孩子上来贴。”我听了,马上坐得直直的。老师终于叫到我了,我非常高兴。心里想:我一定要把嘴巴贴好。我一小步一小步地走过去,结果,却把嘴巴贴到眼睛上了,小朋友们又哈哈大笑。
后来,老师请了吕兢喆,她也很小心地走过去。吕兢喆竟然能把嘴巴贴得端端正正的,老师给她10分,太厉害了!
这节课小朋友们好开心啊!