新型玻璃作文
大家好!我是MJ公司产品的代言人毛洁小姐。最近,我们公司又有一种新型玻璃问世了,它就是“海绵玻璃”。
“海绵玻璃”比一般的玻璃重量轻。我们在玻璃中加入了一种特制的疏松剂,减小了玻璃的密度,因而减小了运输的成本。特别是高层建筑使用时,工人搬运的效率大大提高,再也不需要像以前那样挥汗如雨了。
“海绵玻璃”有一定的弹性。如果把一块海绵玻璃往地上一摔,海绵玻璃不但不会破碎,还会“不由自主”地弹起来,直至最后安然无恙静静地躺在地面。如果你使劲地捏它,它在受力情况下会变形。不再受力时,“海绵玻璃”会逐渐恢复原貌。家里要是安装上这种玻璃,你不用再担心玻璃意外破碎。特别是有了小宝宝的家庭,橱柜装上海绵玻璃,再也不用担心对小宝宝造成的意外伤害了。
“海绵玻璃”吸热和保温功能都比一般的玻璃强。炎炎夏日,“海绵玻璃”可以挡住强烈的阳光,吸收更多的太阳紫外线,使室内显得很凉爽。而到了寒冷的冬季,海绵玻璃能把冷空气挡在室外,使室内保持温暖。
“海绵玻璃”优点多多,大家别犹豫了,赶快前来订购吧!前100位购买者还可以获得MJ公司的优惠券哦!