刺鼻的味道像一个来无影去无踪的“不速之客”,不像垃圾和废水那样可以集中起来处理。尽管这位“不速之客”难以应付,但人们还是想出了各种制服它的办法。
“吃味玻璃”就是制服刺鼻的味道的能手,垃圾站要是装上这种玻璃,里面的味道要是很大,到外面就只剩下淡淡的味道了,还可以吸收新鲜空气净化里面的味道,使人们不用再闻到各种不好的味道。
这种玻璃,卫生间可以装,卧室可以装,会议室可以装,医院也可以装。
“防火玻璃”,这种玻璃可以安装在博物馆里,如果突然发生火灾,这种玻璃可以自动降温,可以自动分泌一种防火涂层,防止大火进入保护地区损害展品。
这种玻璃,重要地区可以装,动物馆可以装,古董馆可以装。