每个人都有自己的梦想,在我的心里也有一个梦想,它深深地埋藏着一颗孕育着我理想的种子,在我心底生根、发芽。
我梦想会考上名牌大学,但是要付出很多很多的汗水,为了我未来的梦,付出再大的汗水,吃再多的苦也是值得的,因为那是我一生的梦,一生的梦不应该用一生的努力去实现吗?虽然我知道未来的路可能很坎坷,但是,那是我一生努力寻找的目标,我不会轻易放弃的。
然而,在我的心中这个梦想从来没改变过。尽管没人的支持,我也会为自己打气。我会通过自己的努力来完成我自己想完成的事情。我现在不会在乎别人的看法,他们只想到我的未来。未来的事情也只是想想罢了,如果未来的事情和你想的一样的话那更是天真。如果我现在没了梦想,以后的我尽管照你们想的去做了我会快乐吗?我会一心一意的去做好这件事情吗?我的梦想是由我自己来做主的,不是让他人来占领我的思想。对与那些剥夺别人梦想的人没资格说梦想这两个字。
朋友,为了梦想之花绽放,为了走进梦想盛典,放手拼搏吧!趁着我们风华正茂,为梦想好好疯狂吧。