放飞梦想作文
蝶在缄默了一冬以后,存款了全身上下的能量,总算把飞的梦想变为实际;依米花在缄默了五年以后,暴发了自身一生的心力,总算把花的清香表露给大伙儿。
孙膑,有几个给你的学富五车所折服,有几个被你的谋略所吸引住。你在缄默中依靠坚定不移的信念,把自己的梦想放飞到蓝天白云中。
盲人作曲家阿炳,你在几家欢乐几家愁的奔忙漂泊中,觉得生命被深深震撼人心了,因此一曲《二泉映月》便在你的二胡中问世了。那温和的乐音,那诚挚的感情,使每一个人而为打动。当小征泽尔指引完以后,他兴奋地跪了出来,此曲只应天上有,世间能有几次闻?
怎么能忘记,三国诸葛亮在深圳南山躬耕的影子。这是你努力的结晶体。酒香不害怕巷子深,桃李不言,下自成蹊,你搞清楚你的苦心终会获得收益,你仅仅等待,等候你的梦想变成实际的那一天。
塑造信念,放飞梦想,你可能有着一个更为璀璨的明日。
我告诉自身,有梦想就需要去追。
震动梦想的羽翼,起降!