我们班终于得了流动红旗,我高兴极了!老师带我们玩踩气球的游戏。
我们每人准备了两个气球,老师让我们发扬同伴的力量,帮助别人把气球系在对方的腿上。系好后,游戏开始了!
老师先挑了10名男生上场,比赛很激烈。男生们有的跳起来踩,有的抓住对方的胳膊踩,柏桦站在边缘处防守,不愧是跆拳道高手。我们女生吓得捂住耳朵,躲在墙角。最后,柏桦和俊杰胜利了。
然后,老师又挑了10名女生上场,其中就有一个我。我向柏桦学习,在边缘跑,她们没有注意到我。她们跑,我也跑。她们踩,我也鼓起勇气踩。突然,在一旁观看的俊杰把我的一个气球踩破了。我下定决心,要保护好最后一个气球。于是,我轻松胜出。
最后,所有有气球的学生都上场,我的气球被男生踩爆了!呜呜……
游戏结束了!我们往地上一看,到处是气球皮儿,老师告诉我们,要保护校园环境,我们就把垃圾捡得干干净净了。
我喜欢踩气球的游戏,我还是女生的第一名呢!