成长路上,我与四季一起奔跑
时光悄悄溜走,转眼间已经步入初三,回过神,才惊叹:“已经度过了十四个春秋了!”成长路上,我与四季一同奔跑!
谁家新燕啄春泥
“春雨贵如油,”春天,风姑娘的手轻拂世界的每一个角落,让万物都从沉睡中苏醒。小草的嫩芽从土中冒出来,仿佛伸出了一个头洞察万物;树也都生出新芽,含苞欲放。此时,孩子们尽情地奔跑在雨后的土地上快乐地玩耍,我亦如此。成长路上,我与春一起奔跑。
小荷才露尖尖角
“蝉,则千转不穷。”蝉鸣吹响了夏天的号声。我已将步入学校,耳旁蝉鸣清脆,抬头看,天色蔚蓝,万里无云,不时还有一只只麻雀飞过。这是夏季。同时,我被这充满生机又充满活力的图画所激励,更加努力地为实现梦想而奋斗,听酷夏的交响曲,在知识的海洋里畅快地邀游。成长路上,我与夏一起奔跑。
霜叶红于二月花
不知是哪个中秋节,我漫步于红叶纷飞的林中,看到了一名哭泣的小朋友,她脸上的泪痕,泪水不停滑过,环顾四周,我便知道,她与家人走散了。此时我独自一人,起初手足无措,后来想到了老师所说:“助人为乐,帮助自己变得更好。”我选择安慰了她并把她带到人多的地方。上关有眼,找到了她的父母。回想起当时被感谢和夸赞之话,萧瑟的秋风也变得轻爽,幼小的心更也获得成长。成长路上,我与秋一同奔跑。
忽如一夜春风来
“北国风光,千里冰封,万里雪飘“。洁净的白雪使大地褪去了满身污垢,披上雪白的大衣,那年,我了解了冬日之美,尤其是哈尔滨的冰雕展。我下定决心要看遍中国的每一处美景,感受祖国的每一种强盛,并为祖国的繁荣贡献一份力!四季不断地交替,思想不断的提高,我的脑中的幻灯片闪烁看四季美丽的画面,他们见证看我的成长,和我的思想一同奔跑。成长路上,我与四季一同奔跑。