昨天是20xx年的最后一天,告别这天我们将迎来20xx年。昨天我们举行了元旦庆祝会我们带了好多零食,有许多同学带了花边、灯笼……来装扮教室。元旦会上还有许多表演有唱歌、跳舞、表演……这真是八仙过海各显神通啊!
表演开始了首先是李浩然表演的吉他独奏《童年》他弹起来时,我听到仿佛回到了童年。有人表演了唱歌、走秀、竹笛……我们也在其中表演唱歌。轮到我们了,我在唱前半段,非常紧张腿都有点再抖。唱着唱着开始不紧张了并作出了表情和动作。表演完后如雷般的掌声响了起来。
我们玩了几个游戏有萝卜蹲、成语接龙、画鼻子、抢板凳。其中我印象最深的是抢板凳。有6板凳但有7个人其他6个抢到余下的一个淘汰最后刘丁衍获胜了
今天玩了一个下午还真是开心呢,20xx年我们再见!