昨天晚上我做了一个非常恐怖的梦,现在,我就给你们一一道来。
当时,因为爸妈有事,所以我得自己回家。当时还是午夜,到处都黑漆漆的。小区的灯也都关了,路上一个人都没有,显得非常恐怖。
这时,我回想起我以前看过的恐怖电影和杀人新闻,我就感觉脖子一凉,一股冷意直冲头脑,我心都提到了嗓子眼,不敢出声,默默加快了脚步。
我看了一下手表,不好!已经12点了,也就是许多杀手的苏醒时间!还有电影里很多鬼都是这时候出来猎杀!我越来越担心,一阵风吹来,一股凉意迎面而来,把我吓了一大跳,还以为鬼上身了呢?
突然,我仿佛听到了婴儿的哭声,我被吓了一跳,想:反正横竖是一死,不如过去看看。于是,我抱着害怕和好奇的心理走了过去,这才发现,原来是一只猫在叫,吓死我了,虚惊一场。
可我刚刚一转身,就看见一个高个男子穿着西装,又长又黑的七八只手垂在地上,而且他没有脸,头全是白色的!“啊”的一声,我从梦里被吓醒了。啊!真是“九死一生”!
呼,还好是梦,不然我就完蛋了。我以后不管怎么样都不走夜路了。