暑假的时候,叔叔、爸爸、哥哥和我一起来了一场鬼屋冒险,让我印象最深,也是最害怕的一次。
那天,叔叔、爸爸、哥哥和我一起来到鬼屋门口,那是一间僵尸鬼屋。门上到处是吓人的僵尸面具。虽然是面具,可已经够吓人了。我的心像十五个吊桶打水七上八下。里面一定更可怕。想到这儿,我有点儿胆怯。进去还是不进呢?我想来想去。这时爸爸开口了:到我们了!我又转念一想:既然来都来了,票也买了,不去要吃亏了。而且有家人陪着,怕什么怕。见我下定决心,大家就一起走了进去。
突然,门砰一声关上了,大家都没有了退路只好前进。这时,两边出现了一个个玻璃柜子,里面放着一个个僵尸模型,太真实了。我的心都提到了嗓子眼儿,一个劲儿抓住爸爸的裤子,把眼睛死死闭上。
忽然又刮来一阵怪风,头上出现了一些麻袋。有些麻袋上还有斑斑点点的血迹。我小声对爸爸说:爸爸,那些袋子里是不是人肉呀?一边问,我一边想。我仿佛看到僵尸把我也抓走了,把我装进袋子里。我的心好像要跳出来似的。还没等爸爸回答,背后就传来一个声音:哈哈哈哈!没错,这就是人肉。我要把你也抓起来吃掉!啊!我尖叫一声,闪电般向出口奔去。
到后来,我才知道,那个声音是叔叔为了吓我搞出来的,我的心到现在还怦怦直跳。