我的心儿怦怦跳作文
今天,我们学校举行了一年一度的运动会,而且我还有一项200米的跑步比赛,我一听到这个消息心就开始跳了起来。
运动会开始了,虽然我的项目时间还没有到,但我感觉我的心已经跳到嗓子眼了。我先和同学们做热身运动,压压腿、甩甩手,我对自己说:“不要紧张,放松、放松。”但是我还是很紧张,我的心跳的非常快。“还是先看别人跑吧,这样可能就没那么紧张了。”我和我那跳动的心说!这时穆老师说:“到了我们班选手跑的时候,一定要给他们助威、呐喊。”
200米男子比赛开始了。“预备,开始!”说着听到一声枪响,选手们飞了出去。我们都朝着运动员喊:“加油、加油,”于是他们更加卖力!“第一名!”“呀!好棒啊!”操场上到处是欢呼声……好激烈,好刺激,好紧张!“女子200米请到检录处检录。”广播喊道。我和小丽一起去了登记处登记。我们来到了赛场上,我站的是跑道一。“加油”我和我自己说,听着一声枪响,我冲出跑道,跑着跑着,忽然听到了来自同学们的加油声,这时我的心里只有一个信念,那就是冲呀!终点时,我有点累了,可是不能放弃,“一定要加油!”我又一次的告诉自己,最后我真的得到了名次!
运动会终于结束了,我深深的体会到什么叫心儿怦怦跳的感觉!