放风筝作文
春风徐徐来,五彩缤纷的花,有着长发的柳树,在这花红柳绿的春天里,一阵阵笑声从草地那儿传来。
原来是小朋友们正在放风筝。小明一只手握着线轴,一只手拉着风筝线,逆着风向前跑,一边跑还一边往回看,对着后边的小华喊道:“再举高一点,马上就准备松手了。“小华接着说:“好的,你也注意脚下,小心摔倒了。“小丽看着他们俩专业的样子,说道:“你们快点把小燕子飞上天空,好把我的小蝴蝶飞上天空。”小华说:“我要放手了。““你放吧。”小明说道。那只小燕子被升到了天空,不一会儿小燕子就与天空来了一个亲密的接触,。小丽看到了羡慕的不得了,催着小明赶快帮自己把风筝飞上天。于是,小明和小华帮小丽把风筝飞上了天。
此时,他们看到了旁边也在放风筝的一个小男孩,那个小男孩不仅把风筝升上了天空,还能让风筝转圈呢!真厉害!再看看小男孩的爸爸妈妈,他们抱在一起,看起来很开心,这真是幸福的一家人。
就这样他们开心的在草坪上奔跑着,草坪上回荡在着孩子们阵阵的欢笑声。
放风筝作文3
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们的放风筝活动,星期四下午,语文老师带我们到操场上放风筝了,到了操场,风筝五颜六色,有蝴蝶,有小鸟,有飞机,还有长龙,我的呢,则是一只老鹰
我先将风筝组装好,然后带到草坪上放,一开始,风筝怎么也飞不起来,怎么回事呢?原来是风的时候线太长了,在所以飞不起来,这次,我将风筝的线放得短一点,这回就行了,果然,风筝真的飞了起来,望着飞起来的风筝,心里被提有多开心了,忽然风筝掉了下来,我已经控制不住了,原来是我一时粗心忘了收线,这次,我注意了收线和放线,固然,风筝已经像似固定在天上了,终于放成功了,放风筝真开心呀,我望着飞翔的风筝说,但风筝还比较容易钱在树上,所以尽量在草坪上放风筝,放风筝的时候一定要握住了它的方向盘,如果松手了的话,风筝可能就会有去无回
放风筝真有趣,希望以后还有机会。