最美妈妈的作文
有这样一个人,为家毫不吝啬的付出,为我操碎了新,处处只为别人着想。她,对待任何人都是那么地和蔼可亲。她,乐于助人,富有一颗仁爱之心;她,是世上最伟大的人,更是最美丽的人!
这个人就是一我的妈妈。
短短的秀发披在肩上,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,鼻梁不高不低,恰到好处,我最喜欢的就是她那张能说会道的嘴了,这简直就是上天给她的恩赐。
勤劳的她
我的妈妈在家里的言行能给我带来很大的影响。每天早上,我一觉醒来闻到香喷喷的早餐的气息,我能料到一定是妈妈;每天晚上回到家,都能看到妈妈炒菜的背影是那么的熟悉。她,不让奶奶干家务,总让奶奶多休息,一个人承担了家里所有的活,她每天都是那么劳累地为我们付出着,没有怨言。我真的能够感受到妈妈的那颗美丽的心。
三毛曾经说过:“真正了解人生的人,是母亲;真正走过那么长路的人,是母亲;真正经历过沧桑,全然用行动解释了爱的人,也是母亲,您。”是的,妈妈为我付出的太多了让我无以回报。是妈妈,才让温暖的棉被有了太阳的味道;是妈妈,才使这个家变得完整与温馨;是妈妈,才让我懂得了爱的真谛在于付出。
富有爱心的她
学校又要捐款了,当妈妈听到这个消息后,马上给了我几十块钱,让我去捐了。我好奇怪,为什么要捐那么多呢?老师也没规定呀。她告诉了我,说是因为她这几天看到电视里那些贫困的孩子们没有钱读书,连饭也吃不饱,更没有哪一个能够像我们一样舒服。她很同情那些人,想伸出援助之手来帮助他们。几十块钱说起来并不算什么,但也能显示出妈妈的爱心啊。
妈妈啊,您是一片充满希望的天空,召唤着我尚未丰满的翅膀;您是一座远洋中的灯塔,孜孜不倦地给我导航。您,无私地奉献,有着同情心,影响着我。
妈妈,您是这世上最美丽的人!