成长的作文
生活中无处没有感恩,感恩其实体现在很多微小的地方,从我们呱呱坠地的那一刻起,我们的生命就倾注了父母无尽的爱与祝福。或许,父母不能给我们奢华的生活,但是,他们给予了一个人一生中不可替代的——生命。
为子女撑起了一片爱的天空和幸福的海洋。下班回来的爸爸妈妈累了,我给他们送上一句亲切的问候;递上一杯暖茶。老师辛苦了,我回报她更加努力的学习;老师像一个辛勤的园丁,时时刻刻灌浇我们这些祖国的花朵,时时刻刻为我们付出,老师的爱像茉莉花一样,发散着淡淡的幽香,沁入心扉……“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。”李白用最美的诗句来赞美汪伦和他之间纯洁的友谊,这种友谊在我和我的同学中也可以得到体现:同学给我帮助,我报以真诚的微笑,这就是一种细小的感恩,小学我们已经走过了五年,希望在剩下的一年中我和同学们的关系更加融洽,小学六年学习生活如一朵美丽的彩云即将飘走,我们要紧紧抓住这彩云的尾巴把美丽留住,我们要怀着一颗感恩的心彼此关照使友谊更加牢固,直到永远永远!
感恩是构成生活中的元素,是我们成长中的洗礼;感恩是陪伴我们一生的天使,是我们心灵的守护者;感恩是一曲美妙的乐曲,使我们的心灵更加纯洁和宁静……