小学作文黄金海岸
到达布里斯本的第二天,导游说要带我们去黄金海岸玩玩。想着即将要去那传说中的黄金海岸,蓝天、白云、大海,心中满是憧憬。
经过几十分钟的车程,我们终于来到了传说中的黄金海岸。当我兴冲冲地跑到观光台前时,顿时惊呆了。眼前的大海一片深蓝,时不时地卷起白色的浪花,向海岸滚滚而来,汹涌澎湃得好似千万匹白色的骏马在海洋中驰骋。到了岸边,便化作细小的白色泡沫在海滩上忽快忽慢地爬行。沙滩一片金黄,在阳光的照耀下闪烁着金色的光芒,真好像千万张金色的笑脸冲着我们微笑。天空湛蓝如洗,近处的云一块一块的,像棉花糖一样软绵绵的在天空漫步;远处的云则一坨一坨的,你挨着我,我挨着你,亲亲热热地与地面接壤了,乍一看,还以为自己已达北极了呢!
脱了鞋子,光着脚走进沙滩。哇!这沙子如面粉般细密、滑溜,轻轻地在我的脚趾间流过,痒痒的,滑滑的,舒适极了!
跑向大海。
跑到一半,海水已经迎面向我扑来,纯净的海水不停地冲刷着我的脚,海水冰凉冰凉的,但却不失柔情,如丝绸般裹着我的脚,那感觉真是太奇妙,太惬意了。
我开始堆沙堡,沙堡建在海水不停冲刷的地方。先用沙子在滩上建一道墙,可刚建起来,海水只轻轻一勾指,墙就轰地崩塌了。我见了,就决定实行高筑墙、深挖沟的策略。挖了一道很深很深的沟,又建了一道很高很高的墙,但依旧无济于事,汹涌的海水又一次地冲垮了我的防御工事……我毫不气馁,造起来,冲掉;造起来,冲掉……乐此不疲。
黄金海岸,一个多么神奇的地方!
黄金海岸,一个多么令人心醉的地方!