成长的作文
记得那一次,我才四岁,有一次,妈妈出去了,把我留在了家里,过了一会,突然,我从玻璃窗上看见一个黑影闪过。一开始,我还以为是妈妈,一看,是一个穿黑衣服的家伙,当时,我吓得躲在了被子里。
心想,他们会不会,把我的小心肝拿去市场上卖呀。
“观音,如来佛祖,雷公电母,玉帝,以及天上所有的神仙,请保佑我不要被坏蛋抓走,这时,门推开了,我差点没被吓死,我感觉声音向我这边走来,啊!原来有一只手碰住了我,一抬头,居然是妈妈。妈妈惊讶的说“你怎么了?嗯,我还以为刚才是坏人呢!傻孩子,妈妈怎么能是坏人呢?
我们应该鼓舞自己的勇气,努力向前。不怕困难。俗话说“人往高处走,水往低处流。"哦,我知道了。就这样,在我的成长过程中有了一段小插曲!