卷笔刀小学作文
我有一个漂亮的森林牌卷笔刀。它长的像一个长方形的盒子。穿着蓝色衣服,挺着粉红色的装垃圾的大肚子,金黄色的脸上长着一张樱桃小口,仿佛在说“我饿了,我饿了,要吃饭了。”它的头上长着两只粉色的像老鼠一样的耳朵,后面挂着黄粉相间会转动的像摇把一样的小尾巴。
每当我的铅笔粗的写不好字的时候,我就想起了我那卷笔刀。我先把它的脸向前拉,然后,拧住它的两只小耳朵,接着把铅笔慢慢它的嘴里,接着把尾巴转几圈,这时它仿佛在对我说:“谢谢你喂我。”再拧一下它的耳朵,慢慢把铅笔从它的嘴里取出来。这样我的铅笔就削好了,又可以写漂亮的字了。我的卷笔刀棒吧?它可是我最好的小助手。陪我度过了许许多多的学习时光。