卷笔刀小学作文
嗨!朋友们好!
我是一个小巧玲珑的卷笔刀,我就住在一位小主人的房间里。告诉你们,小主人对我可好了,每天都把我擦得干干净净的。如果你们不认识我,那你可要记住了:我身上穿着一件引人注目的淡绿色外衣,衣服上绣着一只水灵的老鼠天使,老鼠天使张开她那洁白的翅膀,在闪着金光的星星中间快乐地飞翔着,她要把幸福和美好带给人间。
我的头光滑光滑的,在灯光下发出柔和的光芒,头上长着两只小触角。
我的背后有一个逗号形的摇手,肚子上的脐眼外有一圈圈的纹路。当我的小主人把我两只小触角捏拢,脐眼就会打开,主人把钝钝的铅笔塞进去,飞快地转起小摇手,不一会儿,铅笔就变得又尖又细,小主人又可以放心地写功课了。当然,那些七零八落的笔屑便成了我的美餐,有时候,我生起气来,连铅笔芯也吞进肚子里。你瞧,我就是那么顽皮,那么惹人喜爱。