卷笔刀小学作文
大家好,我是一个削笔刀,是小主人的妈妈送给小主人的。
我有着蓝色的皮肤,长方形的身体,两只耳朵有一只可以动,按一下我的嘴巴就会张开,小主人就能削笔了。还有我可爱的小尾巴,在削笔时会摆动,我的肚子大大的,可以塞很多残渣,还可以拿出来把残渣倒出来。
我和小主人感情很好。有一次,小主人考试,到了学校,打开铅笔盒,发现铅笔盒只有一支铅笔,小主人自言自语地说:“完了,昨天削完笔只放进去一支。”结果话音刚落,上课了,铃声响了,小主人没办法,只能硬着头皮上了。小主人写着写着突然笔断了,小主人急得抓耳挠腮,怎么办?小主人无意间看到了我,欣喜若狂,一把抓起我,可小主人却手里一滑,我摔了个狗啃泥,摔得青一块紫一块,小主人赶紧捡起我,把笔削尖尖的,奋笔疾书起来,不一会儿就写好了。虽然我摔得很痛,但我很开心。
我和小主人感情很好,我很爱小主人,小主人也爱我。