卷笔刀小学作文
在一个安静的笔盒村,住着三个好朋友,铅笔、橡皮、卷笔刀它们三个是行影不离的好友。突然有一天三个好友聚在一起。铅笔先说:“我们三个伙伴里我最棒的主人天天用我写作业如果没了我主人就不能写作业。”所以我最棒,这时橡皮跳了出来说:“你还不是有时会写错字要我来帮你改呀!”转笔刀说你有时候笔头粗了还要我来给你磨尖呀,这就三个小伙伴这三个小伙伴分开了。到了地2天小主人又在写作业了,铅笔洋洋得意的写着字一不小心写错了一个字小主人发火了橡皮跑了过来把错字全部消灭了。小铅笔真想修一下粗粗的笔尖了转笔刀来帮忙了。这一天晚上,铅笔、橡皮、卷笔刀又在一起的时候小铅笔对它们感谢笔盒爷爷对三个小伙伴说你们三个心连心才棒。