走在路上作文
在这个繁忙喧闹的现代社会,大人们埋着头夹着公文包匆匆地走在路上,孩子们背着越来越重的书包匆匆地走在路上,人们总爱匆匆地走,仿佛永远都不会停歇。我们在心里筑起一道墙,阳光不能进入,所以我们渐渐地犹豫,渐渐地冷漠,我们开始抱怨生活,抱怨世界。且不知,你的一抬头,世界会阳光明媚。
无论你是谁,无论你身处何方,都快仰起你那美丽的脸庞吧,走在路上,看一看你身边那些美好的东西,它们值得我们感动呀!正如川端康成说的那样:自然的美是无限的。走在人生的道路上,不要着急赶路,周围的美好会被自己忽略,让我们学会发现美,感受美,带着美好前行!
走在路上。
仰起头走在路上。
发现了美。