作文元旦节550字
今天是一个特别的日子,20_年的最后一天,明天就即将开启新的一年了,我们打算用一场联欢会来告别20_年,迎接20_年。
下午上完音乐课,我们走进教室,“哇”同学们一声尖叫,原来老师和家长早已齐心协力地把整个教室装扮得漂漂亮亮的了。只见黑板上写着四个夺目的大字“欢度元旦”,窗户上挂着一个个五颜六色的气球和一个个红通通的小灯笼,课桌上放着一盘盘鲜美诱人的食品,还有电灯和风扇也挂上了一条条五彩缤纷的彩带。整个教室看上去一派喜气洋洋的节日气氛。
联欢会开始了,这次联欢会的节目丰富极了,有独唱、合唱、乐器演奏、舞蹈等等。同学们都表演得很精彩,很卖力。唐志文的小提琴拉得悠扬动听,杨俊强和沈涵钰的舞姿欢快优美,翟志成的快板抑扬顿挫,振奋人心。教室里是一阵又一阵的掌声和喝彩声。
我先表演的是吉他,之前,同学们都用好奇的目光看着我,我感觉有些紧张,但同学们都向我鼓掌,鼓励我,我紧张的心情渐渐平静下来。等我弹完的时候,班级里又响起了热烈的掌声,我也向大家鞠躬致意。后来,我还和靳博文,蒋臻一起合唱了
节目到最后的时候,还举行了亲子活动,有剥栗子比赛和抢椅子游戏,大家不时发出一阵阵笑声和掌声,教室成了一片快乐的海洋。
联欢结束了,大家分享着家长们带来的美食和礼物,每一个人都觉得意犹未尽。这真是一次令人难忘的联欢会啊!