作文元旦节550字
我盼星星,盼月亮,终于盼来了激动人心的元旦狂欢!
新贴的窗花为教室平添了几份喜气。即便现在已是寒风呼啸的严冬,也丝毫没影响我们如火的心情,每个同学的脸上都洋溢着欢乐。就在这百人同乐的气氛之下,元旦狂欢正式拉开了序幕。
同学们的表演真可谓是“八仙过海——各显神通。”有婉转的歌声、优美的舞蹈,有趣的活动……每一次表演完后都会爆发出惊雷般的掌声。
终于到了我主持的“你来比划我来猜”活动了!李涵同学看见班长写的“倾国倾城”,顿时眼睛瞪得像铜铃,嘴巴张得像大饼,气得一蹦三尺高,仿佛一只被抢走了香蕉的大马猴。而班长则在讲台上得意地跳起了“邓式新疆舞。”环皓哲也急得抓耳挠腮,满脸通红,一个劲地揪头发,如同一只捉虫子吃的黑叶猴。瞿珈铭则是一边用听不懂的语言和东依一描述,还一边手舞足蹈,拼尽全力做着肢体语言,好像一只正在树林间跳上跳下的金丝猴。
我听了听这“猴子组合”的语言,上苍呀!居然从“倾国倾城”扯到了“倾盆大雨”,简直从华盛顿扯到了古希腊嘛!而可怜的东依一更是丈二和尚——摸不着头脑,双眼里充满了困惑与不解,只好把和“雨”有关的词语全都蒙一遍,结果可想而知——一个都不对。逗得同学们是笑得前仰后合,估计三栋楼都听得见了。哎,悲惨的东依一,心疼你一秒钟。
这次元旦狂欢真够Happy!可惜只有两小时,我还意犹未尽,期待下次狂欢!