春天的作文
“轰隆隆”这是第一声春雷,是它打破了冬的沉寂,用压倒一切的气势,向大地吼叫着:“春天来了”。
春天是一个美丽的季节。
是它唤醒了正在熟睡的大地,是它将世界改变了,让世界穿上了碧绿的春装。是它润醒了冬眠的青草,是它润绿了高大而又坚韧的杨柳。是它润开了一冬不敢开口的浓浓花香,引来了一群群勤劳的蜜蜂前来做客。
春天来了,人们脱去了厚厚的棉袄,穿上了美丽、潇洒的春装。
春天来了,农民伯伯开始耕耘,播种丰收的希望!
春天是一个充满活力可爱的生灵,在南方躲避冬天的燕子回来了,在冬天冬眠的青蛙醒来了,在冬天冬眠的蛇醒来了。
让我们走进春天吧,用眼睛去看,用鼻子去闻,用耳朵去听,用心灵去感受吧!
我爱你春天。