成长作文300字
小时侯羡慕成长的深谋远虑,长大后羡慕小时侯的天真无邪;小时侯羡慕长大的学识渊博,长大后羡慕小时侯的轻松快乐;小时侯羡慕长大的日理万机,长大后羡慕小时侯的无所事事;
我们得到很多,也失去了很多,这就是成长。
小时侯说错话是童言无忌,长大后说错话是不会说话;小时侯哭是理所当然,长大后哭是懦弱可怜;小时侯吃很多东西叫补充营养,长大后吃很多东西就有人说:这人真谗。
我们少了别人的谅解,多了别人的批判,着就是成长。
小时侯是成绩的奴隶,长大后上业绩的奴隶;小时侯追求分数,长大后追求金钱;小时侯为成绩下跌犯愁,长大后为股票下跌犯愁;
我们一直为某件事束缚,不曾中断,着就是成长。
什么是成长?这就是了。