水优秀作文
暑假,妈妈、闫阿姨和我一起到尧山森海湾水乐园。早就听同学们说过那里很好玩,坐车又坐了好长时间,更增加了我对那里的向往。
我们换上泳衣,顺着通道往里走,映入我眼帘的是儿童戏水池。水很浅,只没过了我的小腿肚。我走上滑梯旁的一条楼梯,一条用水做的门帘挡住了我的去路。忽然,来历不明的、星星点点但也不小的水花像腾空飞舞的雪片一样飞过来,调皮地亲吻着我的脸颊、胳膊。回头一看,原来是一个小弟弟正拿着水大炮朝我“轰炸”呢!
我冲过水帘门,有一股巨大的水柱倾泻下来,浇到了我身上。这回可不是“亲吻”了,而是“攻击”!我顿时变成了“落汤鸡”。抬头一看,原来犯罪嫌疑人是一个木桶,一个水管正往里注水,水满了木桶就会翻过来,把水叫在受害者——我身上。
玩够了,我随大人们来到了“海啸池”。一听这名字我就胆战心惊,更别说去里面玩了!可是见大人们欢笑声、尖叫声不止,好像给我抹了痒痒粉,我心里也痒痒了……
我穿上救生衣,系好绳子,慢慢地下了水。水里一片人山人海,人头攒动。我们穿过一片橙色的、由救生衣组成的海洋来到了中段地带。我们刚把手拉紧,三米高的、泛着白浪花的巨浪就铺天盖地、排山倒海般的来了。这和真的海啸没什么区别,前面的人被浪花托起两米多高,他们叫着、笑着。浪花到我们这时就不是那么高了,但还是把我淹没了。我呛了一鼻子水,狼狈不堪,我们拉的紧紧的手也被冲开了。刚刚的水如果是一位温柔的母亲,一个可爱的小天使,现在就变成了一个可怕的魔鬼。我紧紧闭上眼睛,一起一伏的浪把握冲到了浅水区。我赶紧找妈妈,找到后,又发现我的发卡不见了,连妈妈的太阳伞也被席卷而去了。
我们不知疲倦地玩了一整天,走时还有点依依不舍……