难忘的一天作文
今天,是激动人心的一天,也是让我们四一班同学难忘的一天,因为有许多领导和专家来学校看我们“大运会后看南山活动”的汇报表演。
下午两点,我匆匆忙忙的穿上演出的礼服,和同学们一起等待着严峻的考验。虽然台词已经背德滚瓜烂熟,但班里的气氛还是很紧张,我告诉自己:一定要冷静,不能骄傲!
表演时间到了,我们整齐的坐在综艺演播大厅,我悄悄回头望去,哇!好多人啊,人群里有给我加油的外公外婆,也有其他同学的爸爸妈妈,我们的任课老师也都在下面等待我们精彩的表演。我用清脆洪亮的声音回答着问题,但我的心里非常紧张,脚在发抖,牙齿在打架……我快承受不住了!这时候我望了一眼站在前面笑容满面的王锦霞老师,顿时轻松了许多。
该我们七色光小组上台了!我们的声音洪亮,表情丰富,动作和谐,大家的配合非常默契!表演一气呵成,精彩的演绎了大运会后南山区的变化,赢得了领导、老师和家长们的阵阵掌声!下台的时候,我们的王老师用亲切的目光注视着我们,那眼神好像在说:你们真棒!
今天的活动终于圆满成功了!我和同学们经过紧张的准备和种种心理考验,终于出色的完成了表演,今天真是难忘的一天!