今天,是美好的一天,也是难过的一天,开心的是我在爸爸的帮助下我学到了以前没有学到的知识。
我难过的是爸爸是一个性格急躁的一个人,我学的不好他就会生气,他一生气我就会被训,我非常怕别人训我,因为我的心会紧张,我紧张做题就会做错,这样一来我们谁 都不会好 。 嗨!爸爸就是这样一个性格急躁的人这也不能怪他因为 我们每个人都有自己的缺点,但是我们有缺点并不可怕,可怕的是我们知道自己的缺点却不改正我有的时候真的很不喜欢我爸爸的脾气。
爸爸我想对你说:你以后一定要好好的改一下你的脾气这样对你的身体也不好你好生气结果得了心绞痛而对我和我妈妈的心情也不好,还破坏了我们家庭美好的气氛这对我们全家都是不利的。爸爸我相信你能改正因为我相信你你一定能行因为你是我爸爸,我的爸爸都是知错就改的。
我有时也做得不对希望你能够及时的提醒我我们两个人作为好朋友,好朋友之间就要,有话就说没有谁大谁小 。
爸爸我也向你保证我一定会好好学习不让你生气。爸爸我想对你说:谢谢,谢谢你为了我每天起早贪黑的挣钱让我受到最好的教育,将来成为一个有用的人。谢谢你爸爸!!!