拔牙优秀作文
每个人都有自己害怕的事情,也有自己喜欢的事情,每个人害怕的事情各不同,就比如打针,拔牙。今天下了英语课,我和妈妈去拔牙,我心里一直忐忑不安,想想一年前那次拔牙,医生用老虎钳夹着我那弱小的牙“呯”的一声,拔掉了,咦!想想那个画面都可怕,想着想着就到了地方,我的腿是抖着进去的。
我先挂了号,等了将近1个小时,终于轮到我了,当时的我看见也有一个拔牙的,那那和我之前拔牙没什么区别,我躺下了,针,麻药,“闭眼,闭上眼睛,”我强迫自己闭眼,冷静下来,没事的,绝对没事的,我不断安慰自己。
好疼啊,可我没有喊出声来,忍住了,“嘎嘣”一下子牙被那凶猛的老虎钳可算拔掉了,我刚才疼的那一刻,感觉医生真心狠手辣。
“咬住棉球,”医生说道,我把那小棉球咬到没牙处,我都不忍心把洁白的小棉球染上鲜血。
大概十分钟,我感觉嘴角湿湿的,用手一摸,OMG,都是血,我把水中的“有养饮料”给吐到了手中的一次性水杯中。
每次拔牙都终身难忘!