拔牙优秀作文
今天,妈妈看了看我的牙齿,便对我说:“今天妈妈带你去拔牙。”一听到“拔牙”我就全身鸡皮疙瘩。认识我的人都知道我是个胆小如鼠的人,“不要拔,拔牙很痛的!”我尖叫道。可这又有什么用呢?没办法,我只好被妈妈连哭带哄地拉走了。
来到第一家店里,哇!人可真多,妈妈在自言自语道:“人,怎么这么多?”“那就不拔了!”我开心地说。嘴里的那颗牙好像也在暗暗高兴。还叹了一口气说:“终于可以和家人在一起了。”
可妈妈却在跟我唱反调:“看来得去另一家店了。”刚刚还特别高兴得我一下子就像泄了气的皮球。
在去另一家店的路上,我对牙齿说:“万一那家店人不少,怎么办?”“没办法,只好被拔掉喽。”牙齿垂头丧气地说。
说着说着,我们就到了。完了这里的人并不多,很快就能看到。论到我了,牙医拿着一样我说不出的拔牙工具。
“好了。”牙医叔叔笑咪咪地对我说。什么时候拔好的?唉,算了算了,这些都算不了什么。总而言之,已经拔好了。
在没啥事干的时候,我经常在想这个问题。