拔牙优秀作文
最近我的一颗牙齿旁边长出了一个新牙,但是那颗老牙还没掉,阻碍了新牙的生长,妈妈说是让我把牙拔掉,我由于害怕疼,不想去拔牙,就找各种理由推脱不去,不过最后还是没有躲过去。
我练完跆拳道妈妈就带着我去拔牙了,在去的路上,我告诉妈妈牙快掉了,不用拔牙的话它自己也能掉下来,妈妈说:“我可不敢用手给你拔下来,万一流血怎么办?还是让医生给你拔掉吧!”我又找各种理由说牙能掉下来,但是妈妈就把我的话当空气似的,竟然一句话也没有听进去,妈妈一直骑着车往前走,我就试着用手拔我的牙,虽然感觉就快掉下来一样,但是手一碰到牙齿就疼,而且还流血了,妈妈看到这情况,训斥了我,不让我再碰牙齿,说是不然的话牙齿就会发炎,新牙就没法长出来了。
最后我只好顺从的跟着妈妈到了一个牙科诊所,到了诊所,医生先让我漱口,漱完口我就躺在椅子上,医生拿着夹子还有药棉,开始给我清洗口腔,医生安慰我说是不疼,很快就好了,我开始还半信半疑,心想医生又在骗我的吧!谁知道过了一会儿,医生让我闭上眼睛,张开嘴巴,不久医生让我睁开眼睛坐起来吧,我还在问拔牙结束没有,医生笑着说已经好了。我这才发现,原来拔牙竟然一点也不疼啊!我就和妈妈高高兴兴的回家了。