校园优秀作文
盼到了,盼到了,终于盼到了,春姑娘越过了高山,飞过了小河,来到了我们的校园。
一下子就把我们的校园打扮地漂漂亮亮。你瞧!校园里哪六棵雪松穿上了青绿色的衣裳,一动不动地站在那里,既像一位位守护祖国的钢铁战士,又像一把把撑开的雨伞。下课了,不时有小朋友在树阴下嬉戏玩耍。天空中的小燕子在愉快地飞翔,还不时地发出叽叽喳喳的叫声,好象在说:“春天的景色真美,我要在这里筑巢”。
但更引人注目的就是广玉兰了,它白的像棉花,粉的像霞,它的花瓣非常大,飘落下来时,像一只只大蝴蝶在空中飞舞。迎春花也非常美丽,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵儿,还有的花瓣全展开了,露出了金黄色的小花蕊,好象在说:“春天来了,春天来了,我们来开一场百花节吧,有兴趣的花儿快来报名”。小草呢?当然也跃跃欲试,纷纷都探出了小脑袋,就只有几株懒惰的小草还没有从土地里钻出来,看看外面美丽的世界。
我们的校园真是太美了,你们喜欢吗?如果喜欢就来参观一下吧!