校园优秀作文
走进校园,美好的校园生活就开始了。
我们校园里有一个小花园,花园里的小树啊、小花啊、小草啊,都长得十分茂盛。不管有什么烦恼,只要来到这里,你就会立刻忘了烦恼,忘了疲劳,忘了……
我们校园里有一棵巨大的雪松,不管刮风下雨,它总是坚定地站在那里,从不动摇。常年穿着一身好看的绿色衣服,守护着校园。
我们校园有两座高高的大楼,一座叫逸夫楼,一年级、二年级的小朋友就在那里快乐地学习如何变得像一个小大人。另一座楼叫行知楼,高年级学生就在这里学习,在这两座大楼的中间有一座天桥,这样,我们就可以轻松自在地在逸夫楼和行知楼之间走来走去。
我们操场包括了四部分,第一部分是篮球场,我们就在那打篮球、运动。第二部分是足球场,我们在这里跑步,男生们最爱在这儿踢足球。第三部分在中间,是我们的司令台,能站在司令台上发言可是件光荣事。第四部分是一些运动器材,有双杠、乒乓桌等。
我们校园是不是十分漂亮,那你的校园是怎样的呢!