无论是人、动物或植物都有愿望。有的愿望在空中飞翔,有的愿望放在你的心里,有些愿望会被他人讪笑,还有一些愿望是夸姣的。所以,大部分的人都不会抛弃自己的愿望。
小种子的愿望是:期望自己能够长得很旺盛;毛毛虫的期望能够在天上飞翔;海豹的愿望是:不要再被人类摧残;而小狗的愿望是不再孤寂,主人能够多陪它玩。
我的愿望是当一个人人都知道的大歌星,我要让全球的人都听我那美好的歌声,让他们知道我的凶猛!我会不断的锻鍊我的歌声,那么我的歌声一定会洪亮又美丽!真期望我所期望的工作能够从速发作。仅仅不知道究竟会不会完成呢?真期望我的美梦能够成真!
尽管不知道能不能完成,但是我一定会努力完成我的愿望。希望,每个人的愿望都能完成;希望,每个人都能够做自己想做的工作;希望,每个人的愿望都能够从速成真!