我的梦作文
我常常会做梦,特别是实现愿望的梦。我非常喜欢打羽毛球,可是就是不怎么会打,可是有一天,我做了一个这样的梦:
一个阳光灿烂的下午,我放学回到家,就看见爸爸妈妈在楼下打羽毛球。我兴高采烈地放下了书包,就与爸爸打。我以为我不会打,突然间,我的手便自己操动起来,一连爸爸打了几百个回合,可是球还是没有掉。不管三七二十一,我们又打了起来。我的手放松了,可是发球、打球都很会,就算快要掉到地上也能打起来。
忽然,我和爸爸又到了几十个回合,我很高兴,因为我前天还没有学会打羽毛球,今天突然间会了,真是觉得好厉害。我正在想着想着,爸爸又发了一个球,正好我又打中了,好险啊,没有打到我。
我发了一个球,爸爸又打回来了,正好打在了我的鼻子上,我“啊——”的一声长叫,才发现我还在房间里,才6点半呢。我也不知道我为什么会做这个梦,大概老天爷要在梦中教我打羽毛球,或者是别的原因。真是一个怪梦。