我的梦作文
夜深人静,星星困得直眨眼,我也困了,就躺在自己舒适的小床上,闭上眼睛,不一会儿,就进入了甜美的梦乡。
梦境中,朦朦胧胧的,我仿佛变成了一个美丽的白衣天使,和我的同事们一起正在忙碌着治病救人,救死扶伤……
2008年5月12日四川省汶川县发生了特大地震,不幸的事情突然发生,全国上下都震惊了!学校倒塌了,医院倒塌了,好多房子都倒塌了,多少可怜的孩子失去了他们幼小的生命呀!多少父母在伤心地流泪呀!医务人员、警察、解放军叔叔……多少关心四川的人们都义不容辞地飞奔而至,去全力以赴地救助……
我看到这些,听到这些,心都碎了,不知哭了多少回,泪水止不住地往下流,他们好可怜哟!
我好希望也去救助他们,鼓励他们,我要对他们说:“坚强!不幸已经过去,请相信明天一定会更好!”我天天这样想,连做梦都想!
啊!我真的到了四川,我真的变成了一名医生,我真的能尽我所能帮助他们,我做了好多我能做的事,我好开心!笑着,笑着……我笑醒了,原来是一场梦啊!
我暗自下决心:一定要好好学习,天天向上,长大了当一名医生,好好救助别人。
愿我梦想成真!