我的梦作文
一天,我早早地起了床,我要开着新世纪多功能汽车到小东家过生日。一路上,我一边开车一边哼着歌。如果开累了,只要按一下绿色按纽就会跳出一个机器人,它先把我扶到后座,再帮我开车。如果堵车了,就按一下红色按纽,汽车车身两旁就会伸出机翼,然后飞上天控,这下问题又来了:那汽车排出来的尾气会污染天空吗?哈哈,我来告诉你们吧:当然是不会喽!因为汽车排出来的是清新的尾气,当然不会污染天空中的空中。
到了小冬家,我们刚唱完生日歌,就从门外走进来一个大哥哥。他穿着一件黑色衣服,上面还有许多按纽,只要按一下,就会有许多奇怪的东西出现。我们问大哥哥这是什么?大哥哥告诉我们:“这是23世纪最新型电脑衣服。”听了大哥哥的话,我们好想自己也能拥有这样的衣服呀!