“咚咚咚”,随着几声巨响,步入到一个热热闹闹的年。我本来不知道去哪里玩,这不,亲戚们便要带我去龙隐山玩。
我们奔波了一路,终于到了这个如诗如画的地方。我们顺着山路往上走,四周的景象令我如痴如醉。这里的山脉一个个矗立在这世外桃源。它们远离大城市的喧嚣,尽情的吸收大自然的精华,最后便融合成了一座座无法用言语形容的巍峨大山。这里的溪水晶莹剔透,就象千万颗珍珠一起从山上涌了下来。看到这里,我的心和大自然融合在了一起,忘掉了以前的压力,在这里是无忧无虑的。
哇!快看,前面有个冰瀑布!真的是太漂亮了!就好像一团棉花糖搭在山上。亲戚们都争先恐后地冲向那里,目的就是为了和这美丽的景象合一张影。
紧接着我们又到了一个地方———龙洞。我们大家伙兵分两路,一路从洞里过,一路爬楼梯。我呢,当然是从洞里过了,目的就是为了满足我的好奇心。就这样,我们通过了二龙洞、三龙洞。前三个洞过着都挺容易的,但是第四个有难度。因为洞里非常暗,而且道路还很滑。不过,我们并没有被吓倒。我们齐心协力走到了出口。但出去并没有那么容易,因为洞口在头顶,而且距离我们大约十几厘米。我们最后决定团结起来一起上。终于我们一个接一个地爬出了洞口,这次我真的认识到了“团结就是力量”。
在爬山的路上,我看到了一棵非常古怪的树,这棵树的藤蔓缠绕着另一棵树的藤蔓生长,就像一条龙。
在路上,我们大家有说有笑,谈论着这几年的事业、理想,大自然把大家的心拉近了,它竟有如此大的魔力。
后来,我们又到了五龙洞、六龙洞和七龙洞,其中最好玩的要数七龙洞。那里面全是冰,洞顶还有几处流着水,还有一个冰窟窿和外面的世界相连。
还没有爬上山顶,大家就商量着要回家。于是我就一步一回头的看着这里的景象,希望把这里的一切带回家去。这个年,过得真高兴。