妈妈!您做的晚餐看起来好好吃喔!每次用餐时,看着美味可口的晚餐,不由得想对您说一声:“妈妈!谢谢您!”妈妈您的厨艺是天下无双、绝无仅有,尝过的人,一定叫他们耐人寻味!
妈妈!往常您和爸爸东奔西跑的忙着作业,回家时还要烧饭、洗碗、打扫……等,让我和哥哥在美好的环境下生长,但您却忙得像一颗日夜不停旋转的陀螺,真叫我心生不舍!
有一年,我患病住院,让您手足无措,废寝忘食、不眠不休的照料我,只期望我早日康复,那一年,我感到非常的对不起!不过您不但没有气愤,反而和爸爸轮番请假照料我,我这才发现,一个家庭假如缺少了爸爸或妈妈就不完整了。一场病,我更了解爸爸妈妈有多么的辛苦,尤其是妈妈为家人日夜张罗大小事,都毫不勉强、无怨无悔,只期望全家人能安全、高兴,这就是母亲您的巨大!
五月来临了,在这个归于妈妈的月份里,献上一朵美丽、艳丽的康乃馨,代表着我对您的爱与祝愿。现在我长大了,我也了解您对我毫不勉强、不求回报的付出,让我深深体会到母爱多么的巨大!母亲节,我要在这个特别的日子里,向您说声:“妈妈!祝您母亲节高兴、平安全安!我爱您!”