我的教室位于教学楼的第二层北面的第二个教室,它宽敞又明亮。
进入我们的教室,首先映入眼帘的是一排排整齐的桌椅,我们就坐在上面认真地学习。前面有一块墨绿色的黑板,像一块草坪,上面开满了知识的花朵,我们就是小蜜蜂,在花芯里采集知识的花蜜。黑板上面有8个红色的大字,写着我们欢笑、我们创造。在上面有一面五星红旗,这时我仿佛看见了在升旗仪式上伴着国歌缓缓升起的鲜艳五星红旗。黑板左侧是给我们提供甘甜泉水的饮水机。我们教室的后面是我们班级的黑板报,主题是阳光灿烂的向日葵,上面有知识栏,让我得到更多的知识。还有英语角可以给我们补充课外英语。黑板报右侧有一个图书角,里面有几十本书。图书角上有6盆绿色植物能绿化教室。边上还有一个空调,夏天给我们带来凉风,冬天给我们带来温暖。教室两侧有窗户,只要窗户一打开,我们就可以呼吸到新鲜的空气。教室上的灯只要在下雨天就能照亮教室。
我爱我的教室。
我的水性笔知己
握在手里的水性笔
有着叽叽喳喳的嘴唇
有着大腹便便的肚子
当诗人的心和你重合在一起
你就会在纸上悉悉唰唰写下
一行行诗句
诗人的生命
也需要受你的承载
诗人的梦想
也需要受你的烘托
那一支支渐渐变瘦的水性笔
才最懂诗人的心
开心岛早安心语:听一听花开的声音,看一看叶
人生,需要有一些时刻,慢下来,静下来,听一听花开的声音,看一看叶子舒卷的曼妙。不要以为你放不下的人同样会放不下你,鱼没有水会死,水没有鱼却会更清澈。该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留。用最真实的自己,才能遇见最应该的那个人。一个人真正的强大,并非看他能做什么,而是看他能承担什么。这个世界上总有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。死党是那群即便知道你傻,还跟着你犯傻的人。没有人可以左右你的人生,只是很多时候我们需要多一些勇气,去坚定自己的选择。好时光总是很短暂,多想身在其中,赖着不走。懂事,让我懂了很多不该懂的事。
m人,偶尔大醉一次,似乎无可厚非。醒来,就是再生。有时候在乎的太多,对自己也是种折磨。