有关军训的作文
我们的新学期开始了,开学后我们五年级参加了军训。教我们的教官姓曹,我们叫他曹教官。
今天,是我们军训的第一天,我心想不就是站军姿吗?有什么难的!可是,意想不到的事情发生了。今天,天公不作美,大地被烤得像蒸笼一样,热得喘不过气来。还没开始军训我已经汗流夹背了,我站了还不到几分钟就觉得腰酸背痛。天上飞来几只小鸟吱吱的叫,好像在说:"站不住了吧!"这时,风儿一吹好像说:"加油,孙仕霖你是最棒的!"我用眼睛的余光看了看旁边的同学,他们平时都没有我表现得好,可是军训时他们都特别努力,我也不能落后。
我们经过了两周的努力训练,终于要表演了,也将要离开曹教官。曹教官虽然不怎么严厉,但是对我们的训练一向认真……今天就要表演了,我们怀着激动的心情来到了军营,表演我们训练的成果。同学们克服了种种困难,用抖擞的精神和飒爽的英姿为自己交上了一份满意答卷!
表演之后就要和曹教官说再见了。其实我们都想让曹教官留下来,临走前我看到曹教官的眼眶湿润了。上了车,曹教官和其他教官都站在门口向我们敬礼。我真想大声的说,曹教官在跟你训练的这些天,我向你学会了军人的勇敢,坚持,努力刻苦的精神!我会把这种精神带到今后的学习中去。