我的乐园作文
同学们,在你心里,有没有一个能够让你发自内心的觉得快乐的地方呢?接下来,就让我带你一起走进我的乐园看看吧。
我的乐园是在家里的实验小桌上。在那个桌子上,放满了做实验的仪器,有十字和一字的开刀,一支电笔和两把钳子。读到这里,你可能会想光有这些东西又有什么用,还不是只能装装样子罢了。那可不是的,除了有这些东西,还有各种电子元件和电路板等东西。
每次我有空时,我都会安静的坐在小桌子边上,开始“分解”大人们口中的“没有用的东西”。大人口中的没有用的东西,在我手里这些东西是我最好的玩具。我会把它用开刀打开,然后把有用的东西取出来放到一个小盒子里,一直到有满满一盒子东西之后,我会突发奇思妙想,组装成一个东西,一个谁也不知是什么的东西。然后开始调试这个“三不像”机器,每次成功后,我都会无比欢乐。
我每次在实验桌边上都喜欢一连坐上好几个小时,因为在那里你会变得开心。我喜欢这个小小的实验桌。