运动会作文
在一个秋高气爽的早上,阳光洒满大地,我们每个同学都精神抖擞、昂首挺胸,想知道为什么吗?因为我们要参加一年一度的秋季运动会了。
伴随着我们激动的心情,入场式终于拉开了帷幕。首先入场的是手举彩旗的六年级的大哥哥大姐姐们。看!他们迈着整齐的步伐,昂首挺胸向前走去,五颜六色的彩旗随风飘扬,真漂亮啊!紧接着入场的是裁判员方阵,她们气宇轩昂地走向了主席台。轮到我们五年级一班上场了,我怀着激动的心情手举着班牌,精神抖擞地走在队列的最前面,紧张的我大脑一片空白,什么都不敢想,终于走到了目的地,我才长长地舒了一口气。其他班也一个接一个地依次入场了,同学们脸上都洋溢着笑意。
校长高兴地宣布:“第十届运动会开幕。”全场一片欢腾。按照学校的安排,炊事班合唱队、舞蹈队和武术队为我们做了精彩的表演,听着平时演奏“锅碗瓢盆交响曲”的大厨师们为我们唱着歌,我们个个叫好,抱以热烈的掌声,武术队和舞蹈队的表演更让我们目不转睛。他们赢得了大家一浪高过一浪雷鸣般的掌声和一阵阵的欢呼。这真是精彩的演出啊!
精彩的节目表演结束后,广播操和武术操比赛开了。当我们看见别的班手伸平、脚绷直,做得生龙活虎,我们班也打起精神来,整齐有力地做操。我们的每一个动作都做得那样标准,看得观众频频点头、连声叫好。当我们比赛结束后,获得了热烈的掌声,同学们都兴奋不已,广播操和武术操的比赛真是赛出了我们的精神来。