运动会作文
今天,全校沸腾,因为今天是我们学校一年一度的运动会,连枝头的小鸟也吓得飞走了。
第一项:种种秋收接力赛。比赛规则:一个人运球50米,放到前面地盆子里,然后返回起点和第二个同学击掌以后,第二个同学跑去把球运回来交给第三个人,这项比赛既可以锻炼每个人的运球水平,有考验了团体的协作能力。比赛开始了,老师一声令下,同学们一个个来回穿梭,像一阵阵旋风,看得人眼花缭乱。我们同年级三个班进行比赛,开始,我们班一直遥遥领先,可是传到樊灵雨时她摔了一跤,前面几个同学奋力争取的优势一下子失去了,他显得有点手忙脚乱。我们在下面更着急,还不敢埋怨,于是我们齐声喊:“樊灵雨加油!,快起来,冠军是我们的!”这时二班已经超过我们了,不过还好,最后一棒是郭师雨,她身高腿长,又把距离拉开了。最后,当老师说五3班第一名时,我们班都沸腾了。
第二项:拔河比赛,每班男女生各15名参加,第一场是3班和2班进行较量。双方运动员双手握住大绳,脸憋得通红,身体向后蹲着,脚趾使劲地抓住地面,中间系着的红领巾一会儿向左,一会儿向右,双方队员谁也不愿认输相持不下,我们班的队员耐力更好一点吧,最后还是我们班赢了!
今年的运动会我们班取得了5项第一,总成绩全年级第一名,真是太帅了!