关于幸福的话题作文
幸福是什么?其实幸福很简单,幸福就是内心深处感到有所慰籍、有所满足、就是幸福!
睡梦中的我被电话铃声惊醒,睡意朦胧中以为是闹铃在响,熟悉的铃声把我从睡梦中拉回到现实。刚一接通电话,就传来弟弟熟悉的声音:“告诉你一个好消息,你当姑姑了,咱家的小可爱出生了!”我能感受得到电话那头激动人心的声音。
我替弟弟感到高兴的那一刻,除了满满的真挚的祝福,还有满满的激动与喜悦。我们家好久都没有这么开心过了,今天新成员的到来,让家里每个人嘴角都露出了幸福的微笑。连空气中都充满喜悦的气氛。
新生命的到来就是新的希望,我也仿佛看到了希望之光在闪耀。幸福时刻伴随着欢声笑语的到来,激动与喜悦的心情无法用语言表达!我知道,可爱的宝贝将是我们家的开心果。她的到来,为原本就温馨和谐的家庭增添了更多欢乐。我能感受到阵阵欢笑声从我们家里传出的画面。我能看到爸妈布满皱纹的脸上伴随着欢声笑语露出幸福的笑容,
从此以后,我们家将变的不一样。将会变得更加温馨,更加幸福!小宝贝从出生以后的每一分钟,每个表情,都记录着幸福的时刻!我们家每个成员都在分享幸福喜悦,虽然对于其他人来说可能不算什么幸福的事情。但对于我们家来说,却是值得纪念的幸福时刻!因为我们是幸福的,稳稳的幸福着的!其实幸福很简单,只要内心有所慰籍、有所满足、就是幸福!感到幸福美满会更加幸福!