在我成长的路上,有许许多多的人爱护着我,关心着我。特别妈妈的陪伴,让我的童年生活每时每刻都充满阳光。
记得上幼儿园的时候,老师教我们弹琴。妈妈为了我能学得快,学得好,特地给我买了一架琴,总是不厌其烦地陪我练琴。我的钢琴水平有了很大的进步。慢慢的,我已经长大,将要进入小学读书,学习的任务一下子重了许多。妈妈又开始担心我的学习,帮助我克服学习上的每一个困难。
记得二年级的时候,老师教我们认识时间,我一直弄不明白,所以我不时地哭鼻子,眼看这单元的考试就要到了,我不知哭了多少回。妈妈更是着急,我一放学就和我拿着钟表练习,练了一遍又一遍,最后我终于克服了这个困难,以满分的成绩过关了。
成长的故事有很多很多,有欢乐,也有泪水,但是有妈妈的陪伴,我的生活会充满快乐和幸福。