今天,我们班的同学玩了画鼻子的游戏。老师首先在黑板上画了一个圆圆的头,然后画上大大的眼睛、弯弯的嘴巴,鼻子呢,等同学们来画了。
老师首先叫小明去画鼻子。老师把小明的头用一个同学的书包套住了,然后叫小明转三圈,小明转了三圈后都弄不清方向了。小明画鼻子时,我们喊他往左边,他却往右边;我们要他往右边,他却往左边,忽左忽右、忽上忽下,半天都没画好。最后,居然把鼻子画在了嘴巴的下边。看得同学们个个都笑得前俯后仰。当老师把书包从小明头上取下来时,小明看了自己的“杰作”,“呼”的一声回到了自己的座位上,恨不得找条地缝钻进去。老师还叫了小红去画鼻子,小红也是,转了三圈后就弄不清方向了,向教室外面走了,是老师把她转过来的。小红画鼻子时,听了一个同学的话,可是,那个同学好像分不清左右似的,心里本来想喊左边的,但是,他喊的却是右边。结果,小红听了他的,把鼻子画在了脸的外面。最后,老师把笑眯眯的脸改成了生气的脸。因为同学们都没有把鼻子画好。
这次因为没有时间了,所以没玩成。不过,下次我一定会玩成的,因为这外游戏太可笑、好玩了!我喜欢这个游戏。