父爱用眼是看不见的,只有用心去体会。仔细观察才能发现。
记得那一天中午,我和陈健恩、李芳琪一起去美术班上课,因为当时老师还没来。所以我就和陈健恩玩了起来。玩着玩着,玩得过火了,便拿起椅子打了起来。这时,陈健恩不小心用椅子打到了我的眼角的位置,顿时鲜血直流,痛得我哇哇大叫。李芳琪立刻告诉了老师,老师通知了我的家长。过了一会儿,爸爸来了,送我去医院,一路上他不断问我:“痛不痛?有没有事啊?”到了医院后,他焦急地送我去治疗室治疗,然后就去楼下挂号了。我心急的等待着,过了一会,终于看见爸爸上来了,我从他那眼神里可以看出他是多么地关心我和多么地伤心啊。治疗终于结束了。爸爸带着我先回家,在路上,他又不时的对我说:“还痛不痛啊,以后别那么贪玩了!”这时,我才知道平时一脸平常的表情,不爱说话的爸爸是那么地爱我。回家后,我才发现爸爸原来还没吃完饭就来接我,我感动极了。真想对爸爸说:”爸爸,我爱你!“
等爸爸吃完饭后就送我去学校。我看着他那远去的背影,心里不禁有些惭愧。
人们都说母爱是世界上最伟大的,但我觉得父爱一样伟大!