关于信任的作文
友情——朋友之间不应该有猜疑。猜疑就是不信任,不信任不是好朋友。这样的话,还不如说再见。所以没人受伤。
现代人的友谊很牢固,也很脆弱。它是地球上的宝藏,我们需要珍惜它。友谊是一本孤立的书,因为它不可传递。我们可以和不同的人有不同的友谊,但我们不会和同一个人有不同的友谊。友谊是挖得越来越深的巷道。没有回头路。刻骨铭心的友谊和仇恨一样刻骨铭心。
友谊之树只有一个果实,叫做信任。红苹果留给浇灌果树的人。别人脱下来尝一尝,很有可能牙齿会酸。
友谊的链条不能不腐烂地继承、转移、密封和储存,在冰箱里冷冻,永远新鲜。
友谊需要滋养。有人用钱,有人用汗,有人用血。友情很贪心,永远不会满足于吃喝。友情是最简单最奢侈的营养,需要时间来浇灌。友情一定要讲,要听,说话要用眼睛盯着,听的时候要全神贯注。有时候友谊就是这么脆弱,一句不经意的话就会让大楼瞬间坍塌。有时候友谊就是这么容易变质。未经证实的谣言会让整锅牛奶变酸。世界日新月异。在一个一切尽可能现代化的时代,只有友谊,人们遵守旧的规则。朋友就像文物,越老越珍贵。
友谊就是信任。如果你不信任它,不妨说再见,免得你们俩都受伤。所以。英语字母表中第九个字母。