闪电的作文
“小闪电”是一只萨摩耶,是姑妈在我去年生日送我的。小闪电毛绒绒的全身是雪白雪白的,黑黑的鼻子和闪亮眼睛在一片雪白中显得更加突出、别致。它吃的非常精,一日三餐不离肉,胖的和个球似的肚子圆圆的。导致走路时屁股扭来扭去,虽然可爱但是特别慢,我想它走路快点所以叫它小闪电。但是小闪电总是那么能吃恐怕这个愿望是不能实现了,哎。
昏黄的午后夹杂一点花草的清香,让人舒服,我带着小闪电出门散步了。我在后面慢慢散步享受,而小闪电在前面帮我探路,它一颠一颠的走着,我看着它的屁股有时会忍俊不禁。前面有个炸鸡店,我有点嘴馋。就在我准备叫小闪电走的时候,它突然不见了。我并没有慌张因为我想小闪电肯定去拉粑粑了,我就先去了。但是付钱时我发现我钱包不见了,我又着急又害羞,老板看着我,我脸上像是摸了辣椒酱,又红又辣。我急忙向老板道歉“对不起,我钱包......”突然感觉脚旁有点怪怪的,我低头一看,原来是小闪电。它叼着我的钱包,原来小闪电是帮我找钱包去了啊。心想“谢谢你啊,我的救星”我赶快接过钱包,摸了摸了它的头,它也很开心的样子,转了几个圈。
回家的路上,作为奖励我分了一半炸鸡给小闪电,同时我还说着“平时看你胖得跟个球一样,关键时候还是和闪电一样嘛,真没改错名字。”小闪电也似乎听懂了我的话,高兴的边叫边打滚,我也高兴的笑了。
夕阳喷洒出最后一点点光辉,我和小闪电影子也随着慢慢模糊最后消失了,但我和你的感情永远不会消失。小闪电啊谢谢你!