闪电的作文
今天是我在草原的最后一天,也是最疯狂的一天,因为今天我们要去闪电湖,闪电湖最突出的就是游乐场了,里面的项目还挺丰富:沙滩摩托、射箭、射击等各种项目。
来到闪电湖,我和洋葱头就冲向卖票处,问问这个多少钱,那个多少钱,我最关心的就是骑马了,因为昨天的根本没骑够,可是我爸爸却说:“你如果总是骑马的话,那别的娱乐项目你就玩儿不了,你愿意因为你的过瘾而放弃其他的娱乐项目吗?”我想了想,也是,要是光骑马,沙滩摩托可也是很好玩儿的呀!
我先报了一个射箭,这家伙也忒难射了,拉满弓需要的力气也忒大了,射了十箭,只中了四箭,其他的全部脱把。
然后我又和爸爸同骑一两沙滩摩托,我爸爸刚开始还没找到感觉,一会儿自己往左拐了,一会儿往右拐了,一会儿走不动了,一会儿撞石头了。于是他让我先骑,我看到大牛和小牛(也是我的好朋友)骑得那么快,那么稳,我也学着他们的样子来,说实话,这东西还挺好奇,我真不知道我爸爸事儿怎么搞的。
我玩儿的正过瘾,我妈妈忽然告诉我说洋葱头没开稳从车上摔下来了,磕破了。让我也小心,反正我也起了四十来分钟了,我爸爸在旁边摩拳擦掌,也想试试,可惜没有车了,我就把我的这辆车让给他。还别说,我老爸看了看就看会了,能骑好了。
唯一搞笑的一点就是:明明今天的要看的景点是闪电湖,但是闪电湖却被丢在旁边,游客都在这个游乐场里玩儿了。
下午,我们坐上大巴,与驴友们挥泪而别,恋恋不舍得看着大巴远去了……