从刘忻出现的那一刻起,他就爱上了荧光绿和她带给我的无与伦比的辛式温暖。
题词
她说她不是流星而是刘忻,我说你不是一颗逝去的流星,而是一颗明亮耀眼的流星,一颗承载着无数碎片希望和梦想的流星,一颗能带给我们无限幸福和温暖的流星。
刘忻在舞台上有时跋扈,有时英俊潇洒,他不得不被三点所畏惧。有时可爱,有时新鲜,但非常平易近人。有时候带着一些幽默和一点性感,让人捉摸不透。这是一个由感性和理性交织而成的多变的孩子,一个人不能不被打动,也不能把目光从你身上移开。即使没有芯片的陪伴,你仍然足够强壮,可以走完七年的音乐之旅。你说过筹码是你的动力和风景,所以让筹码给你一片绿色的海洋吧!给你一个温暖!
女朋友,就像那首名为《我是你的女朋友》的EP,就像那首名为《我是你的女朋友》的歌,就像那首叫我们“我的孩子”的歌,听到“新路亮,真正的核心公司”会露出十颗牙齿让芯片的心如此温暖,签名的手颤抖却不肯停止,医生说要立即手术或者坚持在台上让芯片如此担心你。
孩子,记得当你面对孩子带来的糖,但由于高温融化了,你也应该吃它,笑起来像糖一样甜。记得当你听说孩子想要一首属于辛欣的歌,你马上写了一首“辛欣香香吟,不用说,心照不宣”;记得芯片被欺负的时候,你说过。你总是让我们如此温暖。
花朵盛开腐烂,雪花飘落消失。我会握着你的手,看着变化的气候。我把你放在心里,友谊比爱情长,陪你一起欢乐和悲伤...谢谢你,让我们感到温暖,让芯片利用时间回到你错过的七年。
等我长大了,我的伞会为你撑住。