妈妈,我想对您说:“您对我真好啊。我爱你!”
记得有一天,我放学回家后,就做作业,一直做到晚上七点钟,您还没有下班回家。我吃完饭您才回到家。这时您连饭都还没吃,就问我:“今天在学校有没有发生什么特别的事情,你完成作业了吗?”您吃完饭之后,就马上坐下来帮我检查作业。我看见您这么认真,心想:“我一定会努力学习,将来报答您的。”
还记得有一次,我天上课还好好的,可到了晚上突然发起了高烧。您连忙给我量体温,一量体温竟烧到了40°。您立刻拿退烧药给我吃,又给我喝了好多水,之后我就迷迷糊糊地睡着了。朦胧中感觉一会儿喝水,一会儿吃药·····
终于睡到天亮了,这时我看见您由于一夜没睡,整夜在床边照顾我,两眼布满血丝。您看见我醒了,就摸了摸我的额头说:“你总算退烧了。”
我要衷心地对您说:“妈妈,我长大以后一定会报答您的,您为了我的健康成长,辛苦了!我爱你!”