我的心里话作文
妈妈,今天,我想说几句我的心里话。
妈妈,我知道我的语文数学成绩不太好,每次我垂头丧气的告诉你没得一百分时,你就非常生气,不停的唠叨,我听了那些话,心被深深地扎伤了。妈妈,您知道吗?没得一百分,我比您更难受。妈妈,我希望,以后再没有这些伤害我心灵的话。
妈妈,您给我买了两本书,让我做上面的练习题,可是我写完作业,已经很劳累了,您还让我写习题,您知道我有多痛苦吗?
妈妈,那一件事,您还记得吗?那一次我没考好,您一直喋喋不休的训斥我,让我的自信心一下子降到了最低点。我曾偷偷写过纸条寄给您,可您拿着纸条,逼人的找来,再训斥一顿。妈妈,您为什么不能像别人的妈妈学学:看完纸条,不过问这件事,努力把缺点改正?
妈妈,也须,您读完文章,会不屑一顾,会生气。可是,今天,这些并不妨碍我:我终于吐露了心里话!
妈妈,我不知道这些话您听得进去吗?反正,妈妈,希望以后,这些缺点会消失。