我的心里话作文
今天是我弟弟的三岁生日,我觉得很开心,看着他一点点长大,作为姐姐我也是感慨良多,说说我的心里话。
作为姐姐,最值得开心的就是看着自己的弟弟一点点的成长,成长是一件既烦恼又甜蜜的事情,一岁的烦恼是学会如何走路,两岁时的烦恼是学会如何说话,三岁时的烦恼是如何学会接受来自他人的接触,因为成长本来就是一件伴随着烦恼的事情。但我只希望我的弟弟健康的长大,人生中必经的事都可以一点一点的学会,接纳它并一点一点的成长。
成长又是一件如此甜蜜的事情,从牙牙学语到如今的流畅表达简单的意思,作为姐姐的我何其幸福能看着亲爱的弟弟一点点长大,我的弟弟从懵懂开始直面这个世界,到现在与这个世界友好相处,都有着亲人的陪伴,何其温暖,何其温馨。
只愿我的弟弟童稚一生,洁白如羽,肆意翱翔,不惧狂风,每一天都值得歌颂,每一天都热情美好,这就是作为姐姐的我,所有的心里话。