一大早,妈妈就把我送到了学校,老师带我们坐上班车到植物园玩。
植物园的大门口有几棵参天大树在迎接我们。一进植物园,就看到有许多五彩缤纷的花儿,很美。老师带我们走进一个三层高的大房子里面,这里种的都是热带植物,里面很热,还长着许多古古怪 怪的植物。我见到了结满椰子的椰子树,还有长着大叶子的香蕉树。最有意思的是,在二层楼上,有许多仙人掌。最高的有一层楼那么高,有的长得像干树枝一样高高瘪瘪,有的又长得扁扁胖胖的,非 常有趣。大房子里面还有许多条迷宫,我进到楼上的一个大洞里,头顶上有很多的星星,墙上是介绍植物的照片,发出点点的光亮,很像是在探险,我和好朋友玩得可开心了。
小朋友你想不想去呀,那就赶快跟我们来吧!