关于的童年作文
童年是难忘的,他像一只五蠢蠢欲动彩斑斓的神裞然童年已渐渐离去笔,勾勒出快乐的含义,虽然童年已渐渐远去,但儿时的趣事已深深刻在了脑海里。
小时总是看爸爸喝酒,这引起了我的好奇之心,酒是什么滋味的呢,我心想:酒到底是甜的,还是酸的呀。我问爸爸,爸爸却告诉我啤酒的味道又苦又涩的,我半信半疑。一次偶然的机会,我回到家发现家里一个人也没有,看见了桌子上的啤酒,心蠢蠢欲动,便想在家里没人这点时间里喝一点啤酒。 俗话说的好“借酒消愁”,今天我就来试试。我学着爸爸以前开啤酒的样子,果然轻而易举的就把啤酒开开了,我拿起瓶子放到嘴边“咕噜咕噜”得喝了起来,“好难喝呀!”我大叫起来。我来到镜子前想看看脸蛋红不红,真是不看不知道,一看吓一跳啊!!妈妈回到家后看看倒在地上的半瓶啤酒,又看看我那红彤彤的脸便知道是这么一会是了,把我很k 了一顿。我只好乖乖的承认了错误。
童年真快乐,我好想再过一次!