清明节日记200字(精选
清明节,我舅舅一家人很早起了床,吃过早饭就们就乘车出发了。一路上我们说说笑笑,转眼间到了万马渡,那里四周树木环绕,是个美丽的地方。
我们爬上了山坡,那里有很多山泉,泉水叮咚叮咚的唱着歌。走着走着身边的山全不见了,变成一块块田野,田野里金色的油菜花,绽开了美丽的笑脸。到了目的地我发现那里有很多千奇百怪的巨石,妈妈说那是很久很久以前泥石流行成的,巨石有像苍老的乌龟,有像一匹奔跑的骏马,还有的像威武的老虎,我们在巨石上蹦来蹦去,玩的很开心。之后,我们就高高兴兴的回家了,今天真是美好的一天。